Le grand café
fauchon

Salle élégante du restaurant gastronomique de l'hôtel 5 étoiles à Paris, proche des Champs-Élysées.
Plat raffiné du restaurant gastronomique de l'hôtel de luxe 5 étoiles à Paris, mettant en avant une cuisine responsable.

vitrine d'un art culinaire centenaire
une philosophie de la gourmandise

Au Grand Café Fauchon, l’attachement à un produit aussi beau que bon, de l’audace dans la création et l’attention toute particulière apportée à l’expérience client sont les aspirations de notre Chef Baptiste Limouzin.

La touche unique du restaurant : Faire des produits historiques et emblématiques de la Maison Fauchon une véritable source d’inspiration.

Ainsi, au gré des saisons, le Chef imagine des recettes, mélange des saveurs et sublime ses créations par le biais d’associations avec les produits iconiques de l’épicerie Fauchon.

Riche d’un héritage de près de 140 ans, la cuisine Fauchon est une vitrine d’un art culinaire centenaire au cœur de la gastronomie du restaurant.

LA CUISINE DU CHEF
BAPTISTE LIMOUzIN

Parisien d’origine et Charentais de cœur, le Chef Baptiste Limouzin a fait ses classes auprès de la Cheffe Hélène Darroze au Connaught à Londres, du Chef Guillaume Goupil au Burgundy, et avec Chef Julien Roucheteau (Meilleur Ouvrier de France) à la Scène Thélème avant de le suivre dans le Sud de la France à La Réserve de Beaulieu, à Beaulieu-sur-Mer.

A leurs côtés, il s’est forgé un véritable univers culinaire inspiré par le terroir et le savoir-faire français. Chaque plat reflète son engagement à offrir une expérience gastronomique raffinée, où simplicité, finesse et émotions gustatives se rencontrent.

Le chef Baptiste du restaurant de l'hôtel 5 étoiles à Paris, créateur d'une cuisine gastronomique et engagée.
Terrasse élégante de l'hôtel 5 étoiles à Paris, offrant un cadre raffiné près de la place de la Madeleine.

une vue unique sur l'eglise de la madeleine
la terrasse

Avec sa situation idéale à l’angle de la Place de la Madeleine et du boulevard Malesherbes, la terrasse du Grand Café Fauchon offre un cadre ensoleillé et dynamique, devenant l’observatoire parfait d’un quartier animé et cosmopolite. Prisée du petit-déjeuner au dîner, elle est le lieu idéal pour savourer une cuisine de saison tout en profitant du charme du 8ème arrondissement de Paris. Face à l’effervescence de la capitale, laissez-vous séduire par l'atmosphère conviviale et élégante de ce lieu incontournable, où chaque moment devient mémorable.

Jardin des Thés de l'hôtel de luxe à Paris, proposant une sélection de thés d'exception dans un cadre paisible.

un lieu intimiste et exclusif
le jardin des thés

Sous sa verrière élégante, le Jardin des Thés du Grand Café Fauchon offre un havre de paix idéal pour une pause gourmande, loin de l’agitation parisienne. Ce lieu intime et raffiné se prête également à des événements privés, tel que des privatisations, réunions confidentielles, réceptions sur-mesure, alliant tranquillité, élégance et énergie de la capitale pour des moments inoubliables.

les ACTUALITÉS DU GRAND CAFÉ fauchon
nos Expériences

NOTRE MENU DECOUVERTE EN 3 SEQUENCES

Découvrez notre Menu Dîner Découverte en 3 Séquences

NOTRE MENU DEGUSTATION EN 4 SEQUENCES

Découvrez notre Menu Dîner Dégustation en 4 Séquences

NOTRE MENU SIGNATURE EN 6 SEQUENCES

Découvrez notre Menu Dîner Signature en 6 Séquences

Dès le 14 mai 2025

GÉNÉREUSEMENT PARIS

La terrasse du restaurant de Fauchon L’Hôtel Paris se transforme en jardin éphémère.