Envie de conjuguer légèreté et raffinement ?
On opte pour le Menu Dîner Découverte, en 3 séquences.
Deux entrées au choix :
Le saumon fumé à la ficelle se marie aux notes florales du confit de pétales de rose FAUCHON, relevé par la douceur de la crème d’Isigny.
Ou le foie gras de canard mi-cuit au Pineau des Charentes, accompagné d’une confiture de figues de Provence FAUCHON.
Deux plats au choix :
Le filet de cabillaud rôti s’accompagne de patate douce bio du Val de Loire et d’une émulsion façon Grenobloise.
Ou le paleron de bœuf Charolais confit au poivre Voantsy Périfery FAUCHON, servi avec une mousse de panais et lard de Colonnata.
Dessert au choix :
L’entremets BISOU BISOU, décliné en plusieurs parfums, ou le mille-feuilles à la vanille de Madagascar et sa sauce caramel.
LE GRAND CAFÉ FAUCHON
11 place de la Madeleine – 75008 Paris
Menu Dîner Découverte en 3 séquences : 68€ (hors boissons)
Réservations : 01 87 86 28 27 ou par email à grandcafefauchon@fauchonhotels.com