Envie de conjuguer légèreté et saveurs iodées ? On opte pour le Menu Dîner Découverte composé de 3 séquences.
Le Menu du Moment :
Deux entrées sont proposées : les huîtres de pleine mer arrivent directement de la Baie de Quiberon. Quant au saumon fumé à la ficelle, il est accompagné des saveurs acidulées du confit de pétales de rose Fauchon.
Parmi les plats au choix, les Noix de Saint-Jacques en provenance de la Baie de Saint-Malo sont subtilement relevées d’un confit de mangue au poivre de Sechuan Fauchon. Quant à la barbue vendéenne accompagnée de poireaux de la Somme fondants, elle est pochée au beurre blanc agrémenté de Champagne Rosé Fauchon.
La pâtisserie BISOU BISOU, entremets signature de la maison Fauchon, apporte en bouche explosion de saveurs sucrées et touche de fraîcheur fruitée.
LE GRAND CAFÉ FAUCHON
11 place de la Madeleine – 75008 Paris
Menu Dîner Découverte en 3 séquences : 68€ (hors boissons)
Réservations : 01 87 86 28 27 ou par email à grandcafefauchon@fauchonhotels.com