Un voyage culinaire à travers les terroirs de France, en 6 séquences.
On débute en douceur avec deux entrées.
Le foie gras de canard de la Ferme Jean Sarthe, délicatement mi-cuit maison, révèle ses arômes sous les notes sucrées du Pineau des Charentes et d’une confiture de figues de Provence FAUCHON.
Ou bien, côté mer, le poulpe grillé se savoure sur un tartinable de butternut au miel et amandes FAUCHON, réchauffé par un bouillon de courge parfumé au citron vert bio.
En plat, cap sur la Bretagne avec le homard bleu, accompagné de carottes des sables du Finistère au Kari Gosse et d’un farz au blé noir.
Ensuite, laissez-vous tenter par le pigeon du Gâtinais, laqué au caramel de cinq baies FAUCHON, accompagné de céleri rave, coing fondant et champignons sauvages.
Avant le dessert, une parenthèse sucrée avec la figue rôtie de Provence, posée sur un moelleux au yaourt et nappée de miel d’acacia de France FAUCHON.
Enfin, la Normandie clôture ce dîner d’exception avec une tatin de pomme Arianne et céleri rave, rehaussée d’un caramel de sarrasin FAUCHON, de pickles au Calvados et d’une glace onctueuse à la crème d’Isigny.
LE GRAND CAFÉ FAUCHON
11 place de la Madeleine – 75008 Paris
Menu Dîner Signature en 6 séquences : 97€ (hors boissons)
Réservations : 01 87 86 28 27 ou par email à grandcafefauchon@fauchonhotels.com