NOTRE MENU DEGUSTATION EN 4 SEQUENCES

Quand la Terre rencontre la Mer, au fil de 4 séquences inspirées.

On débute en douceur avec une assiette du Sud-Ouest : les haricots Tarbais sont relevés par un vinaigre de Modène FAUCHON vieilli 8 ans, un œuf bio parfaitement coulant, et le caractère du chorizo basque Ospital.

Côté mer, cap sur l’Occitanie avec un poulpe grillé aux saveurs automnales, accompagné d’un tartinable de butternut au miel et aux amandes FAUCHON, le tout sublimé par un bouillon de courge au citron vert bio.

La Terre reprend la main avec un paleron de bœuf Charolais confit longuement, parfumé au poivre Voantsy Périfery FAUCHON, servi avec une mousse de panais et un jus corsé au lard de Colonnata.

En finale sucrée, la figue de Solliès rôtie au miel d’Acacia FAUCHON s’entoure d’un crémeux végétal, d’une mousse légère au yaourt, et d’un sorbet fruité pour une touche de fraîcheur subtile.

LE GRAND CAFÉ FAUCHON

11 place de la Madeleine – 75008 Paris

Menu Dîner Dégustation en 4 séquences : 80€ (hors boissons)

Réservations : 01 87 86 28 27 ou par email à grandcafefauchon@fauchonhotels.com

EN SAVOIR PLUS
EN SAVOIR PLUS

NOS ACTUALITÉS
nos autres expériences

NOTRE MENU DECOUVERTE EN 3 SEQUENCES

Découvrez notre Menu Dîner Découverte en 3 Séquences

NOTRE MENU DEGUSTATION EN 4 SEQUENCES

Découvrez notre Menu Dîner Dégustation en 4 Séquences

NOTRE MENU SIGNATURE EN 6 SEQUENCES

Découvrez notre Menu Dîner Signature en 6 Séquences

LES FÊTES DE FIN D'ANNÉE 2025

L'Éden de Noël

À l’occasion des fêtes de fin d'année, Fauchon L’Hôtel Paris se métamorphose en un Éden sensoriel, où chaque détail célèbre la poésie, le luxe et la gourmandise. Ici, Noël n’est plus seulement une fête : c’est une expérience immersive, élégante et lumineuse, où l’on savoure la magie des instants rares; un véritable Éden de Noël.

RÉSERVER UN SÉJOUR
icon less
2
icon more
ADULTES
icon less
0
icon more
ENFANTS
ARRIVÉE:
../../....
DÉPART:
../../....
VÉRIFIER LA DISPONIBILITÉ