Pour une alliance parfaite entre terre et mer, le Menu Découverte Fauchon se décline en 4 séquences.
Le Menu du Moment :
En entrée, nous optons pour le maquereau tiédi à la flamme, mariné dans une audacieuse alliance de soja maturé et de thé noir mangue passion et orange Fauchon.
Au plat de la mer : Noix de Saint Jacques, chou-fleur rôti et en pickles au curcuma frais, confit de mangue au poivre de Sechuan Fauchon.
Suivi d’un plat de la terre, gourmand et inspiré : filet de canette de Challans cuisiné au miel d’acacia de France Fauchon.
Le dessert a été pensé pour le plus grand plaisir des becs sucrés : l’ananas confit au rhum accompagné d’une mousse de fromage blanc au cacao et praliné noisette Fauchon.
LE GRAND CAFÉ FAUCHON
11 place de la Madeleine – 75008 Paris
Menu Dîner Dégustation en 4 séquences : 80€ (hors boissons)
Réservations : 01 87 86 28 27 ou par email à grandcafefauchon@fauchonhotels.com